COMO PREPARAR

SÓ TILÁPIA PETISCOS

 FILÉS DE TILÁPIA COM TALHARIM AO PESTO DE MANJERICÃO

MOQUECA DE TILÁPIA Á MODA CAPIXABA

  FILÉS DE TILÁPIA COM REQUEIJÃO

(Receita para 6 pessoas)

1 kilo de Tilápia limpa em posta.

            Numa panela de preferência de pedra ou de barro, aqueça 50 ml de azeite de oliva, dourando 50grs de alho. Acrescente 200grs de tomates picados, 200grs de cebola bem picada, as postas de Tilápia, 3 bananas da terra em pedaços, 500grs de abóbora madura em cubos. Acrescente 500ml de caldo de peixe, 30ml de tintura de urucum e ½ maço de coento. Deixe cozinhar até que a abóbora e a banana estejam bem macias, verifique o sabor do tempero e acrescente bastante cebolinha fresca picada. Regue na hora de servir com azeite de oliva. Sirva com arroz e molho de pimenta á parte.

  FILÉS DE TILÁPIA COM MOLHO DE SALSA
MOQUECA DE TILÁPIA Á MODA CAPIXABA
  FILÉS DE TILÁPIA COM MOLHO DE AMÊNDOAS
FILÉS DE TILÁPIA COM MOLHO TÁRTARO
FILÉ DE TILÁPIA COM ERVAS